Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 210°C (th.7).
- Lavez et séchez les abricots, puis les couper en petits cubes.
- Saupoudrez les de sucre. Réservez une partie pour la décoration.
- Dans un saladier, versez le Couscous parfumé aux Épices Douces Tipiak et ajoutez l'eau chaude. Laissez reposer.
- Pendant ce temps, émincez les échalotes et faites les revenir à feu doux avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.
- Coupez 4 tranches de jambon en morceaux et les 2 tranches restantes en lanières.
- Coupez une boule de mozzarella en cubes et l'autre boule en rondelles.
- Mélangez le Couscous parfumé aux Épices Douces Tipiak avec les échalotes, le jambon en morceaux, les cubes d'abricots et les cubes de mozzarella.
- Étalez ce mélange dans un plat à gratin préalablement huilé.
- Disposez dessus les cubes d'abricots restants.
- Répartissez les lanières de jambon et terminez par les rondelles de mozzarella.
- Faites gratiner 15 minutes.
Astuce :
- Vous pouvez ajouter un peu de sauce tomate au mélange.