Préparation pour tajine
Avec la Préparation pour TAJINE de Tipiak, succombez au plaisir d’une recette inspirée du tajine tunisien ou du tajine à la marocaine, prêt en 15 minutes. Un tajine facile à préparer, avec des fruits et épices spécial tajine et avec de la semoule délicatement épicée comme Tipiak sait le faire : un tajine sucré salé auquel vous ajoutez du poulet ou la viande de votre choix ou simplement des légumes de saison. Un tajine sans plat à tajine ? Pourquoi pas ! Idéal en semaine lorsque l’on veut dîner rapidement mais sans sacrifier à la gourmandise. Et qui peut se décliner le week-end en tajine de kefta, tajine d’agneau ou autre, à partager avec la famille au complet ou les amis pour un vrai moment de plaisir.

Préparation du produit
Préparation du produit
Dosage :
Pour 4 personnes : utilisez les 4 sachets
Ajoutez : 500 g de filets de poulet + 1 oignon émincé (70 g) - suggestion : 1 courgette
- 1) Découpez les blancs de poulet dans la longueur. Faites-les revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Suggestion : ajoutez une courgette coupée dans la longueur en fines rondelles. Emincez et ajoutez l'oignon puis faites-le revenir pendant 2 min.
- 2) Saupoudrez les 2 sachets de fruits secs et épices spécial Tajine. Versez ensuite 35 cl d'eau froide et mélangez. Laissez mijoter 5 min à découvert, en remuant à mi-cuisson.
- 3) Versez les 2 sachets de Semoule parfumée dans un saladier. Ajoutez 40 cl d'eau bouillante et couvrez. Laissez gonfler 6 min, puis égrainez et servez.
Pour 2 personnes : utilisez 2 sachets (1 de chaque) Ajoutez : 250 g de filets de poulet + ½ oignon émincé et 2 fois 20 cl d’eau (étapes 2 & 3)
Liste des ingrédients fournie à titre indicatif. Seule la liste des ingrédients fournie sur l’emballage du produit fait foi. Veuillez en prendre connaissance avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d’allergies.