Préparation de la recette
- Coupez les blancs de poulet en lanières.
- Épépinez le poivron, ôtez les cloisons et émincez-le.
- Nettoyez les oignons nouveaux, coupez-les en quatre.
- Faites chauffer l'huile dans le wok ou dans une sauteuse.
- Faites-y sauter 5 minutes les lanières de poulet avec le poivron, les oignons.
- Une fois cuits, rajoutez l'eau et portez à ébullition.
- Hors du feu, ajoutez le Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak.
- Couvrez puis laissez gonfler 5 minutes.
- Ajoutez les noix de cajou et les pois gourmands effilés.
- Salez, poivrez et faites cuire encore 3 minutes.
- Servez chaud.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.