Wok de légumes

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • 1/ Préparez le Couscous Complet et Gourmand Tipiak selon le mode de préparation indiqué sur le pack
  • 2/ Lavez les légumes et coupez-les en dés. Emincez les oignons et les gousses d’ail. Coupez les têtes de brocoli.  
  • Faites chauffer dans une poêle de l’huile d’olive et faites revenir les oignons, l’ail les carottes, les courgettes, le poivron et le brocoli. 
  • 3/ Ajoutez la sauce soja.
  • Servez les légumes croquants avec le couscous

Ingrédients

  • 165 g de Couscous Complet et Gourmand Tipiak
  • 2 courgettes
  • 4 carottes
  • 1 poivron
  • 1 brocoli
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • Sauce soja salée
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Recettes couscous

Poisson aux carottes et au thym

Recettes couscous

Wok de légumes

Recettes couscous

Curry de poulet à la mangue