Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Wok de crevettes aux Tendres Perles

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Décortiquez les gambas et couvrez-les de curry madras.
  • Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans un wok et faites-y revenir les carottes et les poivrons coupés en morceaux, les oignons coupés en lamelles, ainsi que les gambas.
  • Pendant ce temps, faites cuire les Tendres Perles Tipiak comme indiqué sur le paquet, en ajoutant à l'eau de cuisson le gingembre.
  • Une fois égouttées, versez les Tendes Perles Tipiak dans un plat et ajoutez la sauce soja. Mélangez.
  • Faites revenir quelques instants les Tendres Perles Tipiak avec le mélange légumes- gambas dans le wok.
  • Dressez sur les assiettes, parsemez de graines de sésame et de feuilles de coriandre ciselées.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 700 g de gambas crues
  • 3 c. à soupe de curry madras
  • Huile
  • 3 carottes
  • 2 poivrons
  • 1 oignon
  • 1 sachet de Tendres Perles Tipiak
  • 1 c. à soupe de gingembre en poudre
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 3 c. à café de graines de sésame
  • Quelques feuilles de coriandre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Tendres Perles & volaille

Entrées

Salade fraîcheur de Tendres Perles

Entrées

Gratin de Tendres Perles au jambon

Plats

Tajine d'agneau aux Tendres Perles et légumes