Verrines de Perles Japon à la grenade

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Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Coupez la grenade en deux. Détachez les grains de la coque.
  • Fendez la gousse de vanille dans la longueur. Prélevez les graines avec la pointe d'un couteau.
  • Dans une casserole, versez le lait de noisette, les graines de vanille et le sucre. Portez à ébullition.
  • Versez les Perles Japon cuisson 15 min en pluie tout en remuant à l'aide d'un fouet. Laissez cuire 15 minutes.
  • Ajoutez la grenade et la moitié des noisettes. Mélangez avec une cuillère en bois.
  • Versez dans des verrines et laissez refroidir.
  • Placez au réfrigérateur 2 heures.
  • Au moment de servir, saupoudrez le reste des noisettes.

Ingrédients

  • 3 c. à soupe de Perles Japon cuisson 15 min 
  • 40 cl de lait de noisette
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 30 g de noisettes
  • 1 petite grenade
  • 1 gousse de vanille

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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