Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Verrines de Perles Japon à la grenade

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Coupez la grenade en deux. Détachez les grains de la coque.
  • Fendez la gousse de vanille dans la longueur. Prélevez les graines avec la pointe d'un couteau.
  • Dans une casserole, versez le lait de noisette, les graines de vanille et le sucre. Portez à ébullition.
  • Versez les Perles Japon potages et desserts Tipiak en pluie tout en remuant à l'aide d'un fouet. Laissez cuire 15 minutes.
  • Ajoutez la grenade et la moitié des noisettes. Mélangez avec une cuillère en bois.
  • Versez dans des verrines et laissez refroidir.
  • Placez au réfrigérateur 2 heures.
  • Au moment de servir, saupoudrez le reste des noisettes.

Ingrédients

Ingrédients
  • 3 c. à soupe de Perles Japon potages et desserts Tipiak
  • 40 cl de lait de noisette
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 30 g de noisettes
  • 1 petite grenade
  • 1 gousse de vanille

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Apéritifs

Soupe perlée façon Cocktail

Entrées

Soupe perlée épicée

Entrées

Soupe Bulgare & ses croûtons

Entrées

Velouté perlé petits pois poireaux