Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Verrine de poire, Céréales Méditerranéennes et fromage de montagne

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparez les Céréales Méditerranéennes Tipiak comme indiqué sur la boîte, ajoutez un filet d'huile d'olive et réservez.
  • Épluchez les poires et coupez-les en petits cubes.
  • Disposez les cubes de poires et les grains de raisin au fond des verrines. Ajoutez les Céréales Méditerranéennes Tipiak et arrosez d'un filet de jus de citron. Salez et poivrez.
  • Coupez en petits cubes la tomme de brebis et disposez quelques morceaux sur le dessus de chaque verrine.
  • Ajoutez un filet d'huile d'olive, un tour de moulin à poivre, un brin de persil et servez.

Astuce :

  • Vous pouvez remplacer la tomme de brebis par du chèvre en bûche.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 150 g de tomme de brebis
  • 1 sachet de Céréales Méditerranéennes Tipiak
  • 2 poires
  • 50 g de raisin
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Le jus d'un citron
  • 4 brins de persil
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Apéritifs

Petits beignets de céréales

Plats

Gratin de céréales façon Grecque

Entrées

Salade de céréales & poulet au cumin

Plats

Crumble Méditerranéen de céréales