Verrine de poire, Céréales Méditerranéennes et fromage de montagne

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparez les Céréales Méditerranéennes Tipiak comme indiqué sur la boîte, ajoutez un filet d'huile d'olive et réservez.
  • Épluchez les poires et coupez-les en petits cubes.
  • Disposez les cubes de poires et les grains de raisin au fond des verrines. Ajoutez les Céréales Méditerranéennes Tipiak et arrosez d'un filet de jus de citron. Salez et poivrez.
  • Coupez en petits cubes la tomme de brebis et disposez quelques morceaux sur le dessus de chaque verrine.
  • Ajoutez un filet d'huile d'olive, un tour de moulin à poivre, un brin de persil et servez.

Astuce :

  • Vous pouvez remplacer la tomme de brebis par du chèvre en bûche.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 150 g de tomme de brebis
  • 1 sachet de Céréales Méditerranéennes Tipiak
  • 2 poires
  • 50 g de raisin
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Le jus d'un citron
  • 4 brins de persil
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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