Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Véritable Taboulé Libanais au Boulgour Exquis

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparez le Boulgour Exquis comme indiqué sur le mode d’emploi et laissez refroidir.
  • Lavez et équeutez le persil et la menthe puis ciselez-les. Coupez les oignons très finement, les tomates en petits dés et mettez le tout dans un saladier.
  • Une fois refroidi, ajoutez le boulgour dans le saladier. Pressez les citrons et arrosez le contenu du saladier. Ajoutez une pincée de sel et l’huile d’olive.
  • Placez le taboulé au réfrigérateur. Servez bien frais.

Ingrédients

Ingrédients
  • - 2 sachets de Boulgour Exquis Tipiak
  • - 4 bottes de persil plat
  • - 2 bottes de menthe fraîche
  • - 1 botte d’oignons blancs
  • - 4 tomates
  • - 2 citrons
  • - 8 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • - sel

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Papillote de cabillaud et Boulgour Exquis

Recettes Boulgour

Escalopes de poulet sauce agrumes et Boulgour Exquis

Plats

Falafels au Boulgour Exquis

Recettes Céréales

Gratin d'aubergines au Boulgour Exquis