Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Velouté froid de courgettes à la feta et aux Perles Japon

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Lavez et émincez les courgettes sans les peler, puis faites-les revenir avec l'ail et l'huile d'olive.
  • Mixez avec le bouillon de légumes et une cuillerée à soupe de feta.
  • Mettez à cuire l'ensemble. A ébullition, ajoutez les Perles Japon Recette Traditionnelle Tipiak en pluie et laissez cuire pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
  • Entreposez la préparation pendant au moins 1 heure au réfrigérateur.
  • Versez le velouté froid dans des verrines et répartissez les petits dés de feta restants.
  • Saupoudrez le velouté de Croûtons de pain Frottés à l'ail Tipiak broyés grossièrement.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 kg de courgettes
  • 1 gousse d'ail pelée et émincée
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 cl de bouillon de légumes
  • 150 g de feta marinée
  • 4 c. à soupe (40g) de Perles Japon Recette Traditionnelle Tipiak
  • 50 g de Croûtons de pain Frottés à l'ail Tipiak
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Vous aimerez aussi

Desserts

Smoothie de Perles Japon

Desserts

Douceur perlée des îles

Entrées

Gaspacho perlé melon & tomate jaune

Entrées

Velouté perlé froid courgettes & feta