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Velouté du soleil à la tomate

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire les Perles Japon Recette Traditionnelle Tipiak comme indiqué sur la boite.
  • Dans une casserole ou un faitout, faites revenir l'oignon et l'ail à l'huile d'olive, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
  • Incorporez les poivrons, coupez les tomates en morceaux et ajoutez-les, épépinez les auparavant si vous le souhaitez. Assaisonnez et mélangez. Laisser cuire 10 minutes.
  • Ajoutez 1 litre d'eau. Portez à ébullition, puis couvrez. Laissez cuire et mijoter 20 minutes à feu doux.
  • Passez le mélange au mixeur ou au moulin à légumes en plusieurs fois, jusqu'à obtenir une texture veloutée.
  • Ajoutez les Perles Japon Recette Traditionnelle Tipiak. Mélangez. Servez chaud.

Astuces :

  • Pour obtenir un potage encore plus velouté, ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse.
  • Pour intensifier le goût du potage, faîtes cuire les Perles Japon Recette Traditionnelle Tipiak avec un cube de bouillon de légumes.

Faites-vous plaisir avec cette variante de soupe à la tomate, un velouté tomates et légumes du soleil

Ingrédients

Ingrédients
  • 20 g de Perles Japon Recette Traditionnelle Tipiak
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail coupées en quatre
  • 3 poivrons rouges taillés
  • 500 g de tomates taillées en dés grossièrement
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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