Velouté de Lentilles Cuisinées

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Portez à ébullition 1 litre d'eau, ajoutez la pomme de terre pelée et coupée en petits cubes et les Lentilles Cuisinées aux Petits Légumes Tipiak puis laissez cuire 15 minutes.
  • Ajoutez la crème, mixez le tout ou passez au blender. Réservez au chaud.
  • Coupez les tranches de jambon en lanières, disposez-les sur une plaque de cuisson entre deux feuilles de papier cuisson et recouvrez d'une deuxième plaque.
  • Enfournez pendant 10 minutes à 200°C.
  • Dressez la soupe dans des bols et parsemez de chips de jambon.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l’équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 sachet de Lentilles Cuisinées aux Petits Légumes Tipiak
  • 1 pomme de terre moyenne
  • 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 4 tranches de jambon sec
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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