Velouté de courgettes froid à la feta et aux Perles Japon

Body

L'été regorge de légumes étonnants, mais la courgette est définitivement la reine de l'été.

Si vous voulez profiter des bienfaits de la courgette, mais que vous êtes à court d’idée pour la cuisiner, essayez cette délicieuse recette de velouté froid.

Il allie parfaitement fraîcheur et originalité avec sa feta marinée et ses perles japonaises Tipiak recette traditionnelle. Cette préparation veloutée et gourmande ravira vos papilles !
 

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Lavez et émincez les courgettes sans les peler, puis faites-les revenir avec l'ail et l'huile d'olive.
  • Mixez avec le bouillon de légumes et une cuillerée à soupe de feta.
  • Mettez à cuire l'ensemble. A ébullition, ajoutez les Perles Japon recette traditionnelle sans résidus de pesticides en pluie et laissez cuire pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
  • Entreposez la préparation pendant au moins 1 heure au réfrigérateur.
  • Versez le velouté froid dans des verrines et répartissez les petits dés de feta restants.
  • Saupoudrez le velouté de Croûtons de pain Frottés à l'ail Tipiak broyés grossièrement.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 kg de courgettes
  • 1 gousse d'ail pelée et émincée
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 cl de bouillon de légumes
  • 150 g de feta marinée
  • 4 c. à soupe (40g) de Perles Japon recette traditionnelle sans résidus de pesticides
  • 50 g de Croûtons de pain Frottés à l'ail Tipiak
  • Sel, poivre

Vous aimerez aussi

Desserts

Douceur perlée des îles

Entrées

Gaspacho perlé melon & tomate jaune

Entrées

Velouté perlé froid courgettes & feta

Entrées

Velouté à la tomate