Veau sauté aux asperges avec son Méli-Mélo Céréales et légumes secs

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Coupez les asperges en tronçons (si nécessaire).
  • Coupez chaque escalope de veau en lamelles dans le sens de la longueur.
  • Faites chauffer la poêle sur feu modéré.
  • Versez l'huile et ajoutez le veau émincé. Faites-le dorer en remuant sans cesse.
  • Ajoutez le vin blanc et l'eau. Portez à ébullition.
  • Hors du feu, ajoutez Méli-Mélo Céréales et Légumes secs Tipiak et les asperges. Mélangez.
  • Laissez reposer 9 minutes à couvert.
  • Remettez sur feu doux 1 à 2 minutes tout en remuant.
  • Rectifiez l'assaisonnement avec le sel et le poivre.
  • Pelez les oignons rouges et coupez-les en fines lamelles. Parsemez le plat avec ces oignons crus pour qu'ils restent croquants. Mélangez.
  • Servez aussitôt
 
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Ingrédients

  • 180 g de mini pointes d'asperges vertes
  • 3 escalopes de veau
  • 2 oignons rouges
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 20 cl d'eau
  • 1 sachet de Méli-Mélo Céréales et Légumes secs Tipiak
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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