Trio de veloutés croustillants façon Cocktail
Vidéo recette
Ingrédients
Pour le velouté aux panais :
- 500 g de panais
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 branche de romarin
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1,5 c. à café de cumin
- 1,2 l bouillon de volaille
- 60 g d'olives vertes dénoyautées
- 4 c. à soupe de crème liquide
- 1 poivron rouge
- 30 g de Tapioca Fin 4 min sans résidus de pesticides
Pour le velouté aux poivrons :
- 1 poivron jaune
- 1 oignon haché
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 cl de bouillon de volaille
- 20 g de Tapioca Grains sans résidus de pesticides
- 1 sachet de Croûtons -25 % de sel Tipiak
- 1 tranche de roquefort
Utilisé(s) dans la recette
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