Trio de la mer accompagné de son Couscous

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire le filet de poisson au court bouillon.
  • Pendant ce temps, faites revenir l'oignon et la courgette à la poêle avec un filet d'huile d'olive.
  • Laissez mijoter 15 minutes. Ajoutez les crevettes et les lanières de saumon, 5 minutes avant la fin de la cuisson.
  • Hydratez le Couscous Moyen Tipiak avec le court bouillon dans lequel a cuit le poisson.
  • Ajoutez cette garniture au couscous.
  • Servez chaud.

Ingrédients

  • 200 g de Couscous Moyen Tipiak
  • 200 g de filet de lieu
  • 12 crevettes roses décortiquées
  • 100 g de saumon fumé coupé en lanières
  • Persil
  • 1 oignon émincé
  • 1 courgette taillée en dés
  • Court bouillon pour la cuisson du filet de poisson

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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