Tomates farcies au Quinoa pesto parmesan

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire le Quinoa Blanc Sélection Tipiak : portez 1,5 litre d'eau salée à ébullition dans une grande casserole puis plongez le sachet cuisson. Couvrez et laissez cuire 15 minutes à constante ébullition. Sortez le sachet à l'aide d'une fourchette et laissez égoutter 30 secondes.
  • Ouvrez le sachet en tirant sur la partie pré-découpée. Versez le Quinoa Blanc Sélection Tipiak dans un saladier et laissez refroidir.
  • Coupez les tomates cerises en 2 et la feta en petits cubes. Incorporez la sauce Pesto au Quinoa Blanc Sélection Tipiak froid. Mélangez les tomates cerises et la fêta à la préparation de Quinoa Blanc Sélection Tipiak au pesto. Assaisonnez d'un jus de citron, de sel et de poivre.
  • Évidez les grosses tomates et les garnir du mélange. Parsemez de parmesan râpé et décorez avec quelques feuilles de basilic.
  • Servez bien frais  et régalez vous avec cette tomate farcie végétarienne.

Astuces :

  • Accompagnez d'une salade verte agrémentée de pignons de pin préalablement grillés à sec pour apporter un côté croquant.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

  • 1 sachet de Quinoa Blanc Sélection Tipiak
  • 250 g de tomates cerises
  • 200 g de feta
  • 190 g de sauce Pesto
  • 4 à 6 grosses tomates
  • Le jus d'1 citron
  • Parmesan râpé
  • Basilic
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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