Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Tomates farcies au Quinoa pesto parmesan

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire le Quinoa Blanc Sélection Tipiak : portez 1,5 litre d'eau salée à ébullition dans une grande casserole puis plongez le sachet cuisson. Couvrez et laissez cuire 15 minutes à constante ébullition. Sortez le sachet à l'aide d'une fourchette et laissez égoutter 30 secondes.
  • Ouvrez le sachet en tirant sur la partie pré-découpée. Versez le Quinoa Blanc Sélection Tipiak dans un saladier et laissez refroidir.
  • Coupez les tomates cerises en 2 et la feta en petits cubes. Incorporez la sauce Pesto au Quinoa Blanc Sélection Tipiak froid. Mélangez les tomates cerises et la fêta à la préparation de Quinoa Blanc Sélection Tipiak au pesto. Assaisonnez d'un jus de citron, de sel et de poivre.
  • Évidez les grosses tomates et les garnir du mélange. Parsemez de parmesan râpé et décorez avec quelques feuilles de basilic.
  • Servez bien frais.

Astuces :

  • Accompagnez d'une salade verte agrémentée de pignons de pin préalablement grillés à sec pour apporter un côté croquant.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 sachet de Quinoa Blanc Sélection Tipiak
  • 250 g de tomates cerises
  • 200 g de feta
  • 190 g de sauce Pesto
  • 4 à 6 grosses tomates
  • Le jus d'1 citron
  • Parmesan râpé
  • Basilic
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Aubergines et poivrons farcis

Plats

Poulet et poireaux sauce moutarde

Plats

Quinoa à la noix de coco et crevettes au curry

Entrées

Sushis de Quinoa