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Tiramisu aux Perles de café

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Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparez le café, versez-le dans une casserole et portez à ébullition.
  • Faites cuire 15 minutes les Perles Japon potages et desserts Tipiak dans le café en remuant de temps en temps.
  • Pendant ce temps, faites blanchir le sucre avec les jaunes d'œufs puis ajoutez le mascarpone.
  • Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel puis incorporez-les délicatement au reste de la préparation.
  • Égouttez les Perles Japon potages et desserts Tipiak et réservez-en quelques-unes pour la décoration. Ajoutez-les à la préparation.
  • Émiettez les spéculoos et déposez-les au fond du plat, puis ajoutez la préparation avec les Perles Japon potages et desserts Tipiak.
  • Décorez avec quelques Perles Japon potages et desserts Tipiak puis mettez le tiramisu quelques heures au frais.

Astuce :

  • Ce dessert peut être réalisé la veille.

Ingrédients

Ingrédients
  • 50 cl de café fort
  • 75 g de Perles Japon potages et desserts Tipiak
  • 50 g de sucre en poudre
  • 4 œufs entiers
  • 250 g de Mascarpone
  • 1 grand paquet de spéculoos
  • 1 pincée de sel fin

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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