Tian de courgettes & Méli Mélo Céréales et Légumes secs au chorizo

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Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
  • Préparez Méli-Mélo Céréales et Légumes secs Tipiak comme indiqué sur la boîte et réservez.
  • Lavez les tomates et les courgettes, essuyez-les, puis découpez-les en rondelles régulières d' 1 cm. Tranchez 150 g de chorizo en rondelles et mixez le reste que vous réservez.
  • Huilez un grand plat, tapissez le fond avec Méli-Mélo Céréales et Légumes secs Tipiak, puis garnissez avec les légumes et le chorizo, en alternant rondelles de courgettes, tomates et tranches de chorizo.
  • Salez et poivrez, saupoudrez de thym frais et de gruyère râpé, arrosez d'un filet d'huile d'olive. Terminez par la Chapelure Dorée Tipiak mélangée au chorizo mixé. Parsemez de fins copeaux de beurre.
  • Enfournez pour 20 minutes environ. Si le tian dore trop, recouvrez-le d'une feuille d'aluminium.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

  • 2 courgettes moyennes
  • 3 tomates
  • 200 g de chorizo
  • 1 sachet de Méli-Mélo Céréales et Légumes secs Tipiak
  • 1 c. à café de thym frais
  • 8 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de gruyère râpé
  • 100 g de Chapelure Dorée Tipiak
  • Quelques noix de beurre
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

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