Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Tendres Perles façon riz au lait

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire pendant 6 minutes les Tendres Perles Tipiak comme indiqué sur le pack.
  • Pendant ce temps, portez à ébullition le lait dans lequel vous aurez incorporé la gousse de vanille fendue.
  • Ajoutez dans le lait en ébullition le sucre et le Tapioca Express Tipiak, laissez cuire à feu doux pendant 4 minutes tout en remuant. Retirez la préparation du feu.
  • Mettez dans un saladier la préparation, ajoutez les Tendres Perles en les égrainant bien.
  • Laissez refroidir et placez au frais pendant 1 heure.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 sachet de Tendres Perles Tipiak
  • 1 litre de lait
  • 1 gousse de vanille
  • 180 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 12 g de Tapioca Express Tipiak

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Tendres Perles & volaille

Entrées

Salade fraîcheur de Tendres Perles

Entrées

Gratin de Tendres Perles au jambon

Plats

Tajine d'agneau aux Tendres Perles et légumes