Tendres Perles façon bolognaise

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparez les Tendres Perles Tipiak comme indiqué sur le paquet.
  • Faites revenir l'oignon avec l'huile d'olive.
  • Ajoutez la viande hachée et laissez cuire 10 minutes.
  • Ajoutez la sauce tomate et faites réduire 5 minutes. à feu moyen. Assaisonnez.
  • Servez les Tendres Perles Tipiak, ajoutez la préparation et parsemez d'emmental râpé. Dégustez aussitôt.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

  • Un sachet de Tendres Perles Tipiak
  • 1 oignon émincé
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 350 g de viande hachée
  • 400 g de sauce tomate ou de tomates concassées
  • 70 g d'emmental râpé
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Tendres Perles & volaille

Entrées

Salade fraîcheur de Tendres Perles

Entrées

Gratin de Tendres Perles au jambon

Plats

Tajine d'agneau aux Tendres Perles et légumes