Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Tendres Perles façon bolognaise

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparez les Tendres Perles Tipiak comme indiqué sur le paquet.
  • Faites revenir l'oignon avec l'huile d'olive.
  • Ajoutez la viande hachée et laissez cuire 10 minutes.
  • Ajoutez la sauce tomate et faites réduire 5 minutes. à feu moyen. Assaisonnez.
  • Servez les Tendres Perles Tipiak, ajoutez la préparation et parsemez d'emmental râpé. Dégustez aussitôt.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • Un sachet de Tendres Perles Tipiak
  • 1 oignon émincé
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 350 g de viande hachée
  • 400 g de sauce tomate ou de tomates concassées
  • 70 g d'emmental râpé
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Tendres Perles & volaille

Entrées

Salade fraîcheur de Tendres Perles

Entrées

Gratin de Tendres Perles au jambon

Plats

Tajine d'agneau aux Tendres Perles et légumes