Tendres Perles au pesto & jambon de parme

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire le sachet de Tendres Perles Tipiak comme indiqué sur le paquet.
  • Lavez, épluchez et coupez les champignons et faites-les revenir à la poêle. Ajoutez-y le pesto.
  • Servez bien chaud. Ajoutez le jambon de Parme taillé en chiffonnade.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

  • Un sachet de Tendres Perles Tipiak
  • 200 g de champignons
  • 1 pot de pesto de 100 g
  • 6 tranches de jambon de Parme (165 g environ)

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Tendres Perles & volaille

Entrées

Salade fraîcheur de Tendres Perles

Entrées

Gratin de Tendres Perles au jambon

Plats

Tajine d'agneau aux Tendres Perles et légumes