Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Tendres Perles au pesto & jambon de parme

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire le sachet de Tendres Perles Tipiak comme indiqué sur le paquet.
  • Lavez, épluchez et coupez les champignons et faites-les revenir à la poêle. Ajoutez-y le pesto.
  • Servez bien chaud. Ajoutez le jambon de Parme taillé en chiffonnade.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • Un sachet de Tendres Perles Tipiak
  • 200 g de champignons
  • 1 pot de pesto de 100 g
  • 6 tranches de jambon de Parme (165 g environ)

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Tendres Perles & volaille

Entrées

Salade fraîcheur de Tendres Perles

Entrées

Gratin de Tendres Perles au jambon

Plats

Tajine d'agneau aux Tendres Perles et légumes