Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Tendres Perles au fromage, à la dinde et au bacon

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparez les Tendres Perles Tipiak comme indiqué sur le paquet.
  • Emincez les escalopes et le bacon en lanières. Coupez les carottes en petits dés.
  • Dans une poêle, faites revenir les escalopes et le bacon. Ajoutez les carottes et les petits pois, laissez cuire 15 minutes.
  • Ajoutez ensuite les tranches de fromage, laissez fondre et incorporez le lait pour obtenir une sauce fluide. Laissez mijoter quelques minutes.
  • Versez les Tendres Perles Tipiak dans un plat et ajoutez la préparation.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 sachet cuisson de Tendres Perles Tipiak
  • 2 escalopes de dinde fines
  • 6 tranches de bacon
  • 2 carottes
  • 1 verre de petits pois
  • 4 tranches de fromage fondu au cheddar
  • 1 verre de lait
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Tendres Perles & volaille

Entrées

Salade fraîcheur de Tendres Perles

Entrées

Gratin de Tendres Perles au jambon

Plats

Tajine d'agneau aux Tendres Perles et légumes