Tendres Perles au fromage, à la dinde et au bacon

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparez les Tendres Perles Tipiak comme indiqué sur le paquet.
  • Emincez les escalopes et le bacon en lanières. Coupez les carottes en petits dés.
  • Dans une poêle, faites revenir les escalopes et le bacon. Ajoutez les carottes et les petits pois, laissez cuire 15 minutes.
  • Ajoutez ensuite les tranches de fromage, laissez fondre et incorporez le lait pour obtenir une sauce fluide. Laissez mijoter quelques minutes.
  • Versez les Tendres Perles Tipiak dans un plat et ajoutez la préparation.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

  • 1 sachet cuisson de Tendres Perles Tipiak
  • 2 escalopes de dinde fines
  • 6 tranches de bacon
  • 2 carottes
  • 1 verre de petits pois
  • 4 tranches de fromage fondu au cheddar
  • 1 verre de lait
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Tendres Perles & volaille

Entrées

Salade fraîcheur de Tendres Perles

Entrées

Gratin de Tendres Perles au jambon

Plats

Tajine d'agneau aux Tendres Perles et légumes