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Tajine de poulet aux abricots secs et petits légumes et Couscous du Soleil

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Pelez les tomates, coupez les abricots secs et le poivron en petits dés. Émincez finement les oignons. Coupez le poulet en morceaux.
  • Faites revenir le poivron, les oignons et le poulet avec de l'huile d'olive dans une cocotte pendant quelques minutes.
  • Ajoutez les tomates, les abricots, l'eau, le bouillon cube et le cumin dans la préparation. Assaisonnez à votre convenance, couvrez et laissez mijoter 30 minutes.
  • Pendant ce temps, préparez le Couscous du Soleil Tipiak : versez le contenu des sachets dans un plat.
  • Ajoutez 60 cl d'eau bouillante et un filet d'huile d'olive et mélangez. Couvrez et laissez gonfler 7 minutes. Égrainez à la fourchette.

Astuce :

  • Vous pouvez ajouter des amandes émondées pour une touche croquante.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 2 tomates
  • 150 g d'abricots secs
  • ½ poivron
  • 2 oignons rouges
  • 5 escalopes de poulet
  • Huile d'olive
  • 50 cl d'eau
  • 1 bouillon cube de volaille
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 2 sachets de 200 g de Couscous du Soleil Tipiak
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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