Tajine de légumes

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans une cocotte, faites revenir les oignons, l'ail, le cumin et le piment doux dans de l'huile d'olive chaude.
  • Ajoutez les dés de potiron, les navets, les tomates, les herbes, le cumin et les olives vertes.
  • Mouillez à hauteur avec de l'eau.
  • Salez et poivrez.
  • Couvrez et laissez cuire 25 minutes à feu doux.
  • 10 minutes avant la fin de la cuisson, réhydratez le Couscous Moyen Tipiak selon le mode de préparation indiqué sur le pack.
  • Servez chaud accompagné de couscous.

 

Astuce :

  • Vous pouvez remplacer le potiron par des patates douces.
     

 

Ingrédients

  • 200 g de Couscous Moyen Tipiak
  • 2 tomates taillées en dés
  • 1 navet taillé en dés
  • 350 g de potirons taillés en dés
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 40 g d'olive verte
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 brins de persil ciselés
  • 2 brins de coriandre ciselés
  • 0,5 c. à café de cumin moulu
  • 0,5 c. à café de piment doux
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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