Tajine de keftas

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites revenir les boulettes de bœuf dans l’huile jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Ajoutez la courgette coupée dans la longueur en fines rondelles. Emincez et ajoutez l’oignon et faite-le revenir 2 min.
     
  • Saupoudrez les sachets de fruits secs et épices spécial Tajine. Versez ensuite 35 cl d’eau froide et mélangez. Laissez mijoter 5 min. à découvert, en remuant à mi-cuisson.
  • Versez le Couscous Parfumé Tipiak dans un saladier puis ajoutez 40 cl d’eau bouillante et couvrez. Laissez gonfler 6 min. puis égrainez et servez avec le Tajine.

Ingrédients

  • 500 g de boulettes de boeuf
  • 2 c. à soupes d'huile d'olive
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 2 sachets de fruits secs et épices Tipiak
  • 2 sachets de couscous parfumé Tipiak

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Recettes tajine

Tajine de poulet au four

Recettes tajine

Tajine de légumes

Recettes tajine

Tajine de keftas

Recettes tajine

Tajine d'agneau aux légumes