Tajine d'agneau aux légumes

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Découpez l’agneau en cubes (4 x 4 cm). Faites-les revenir dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajoutez la courgette et la carotte coupées dans la longueur en fines rondelles. Emincez et ajoutez l’oignon avec la tomate et faites-les revenir 2 min.
     
  • Saupoudrez les sachets de fruits secs et épices spécial Tajine. Versez ensuite 35 cl d’eau froide et mélangez. Laissez mijoter 5 min. à découvert, en remuant à mi-cuisson.
  • Versez le Couscous Parfumé Tipiak dans un saladier puis ajoutez 40 cl d’eau bouillante et couvrez. Laissez gonfler 6 min. puis égrainez et servez avec le Tajine.

 

Ingrédients

  • 500 g d'épaule d'agneau
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 2 sachets de fruits secs et épices Tipiak
  • 2 sachets de Couscous Parfumé Tipiak

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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