Taboulé tricolore de Quinoa Parfumé

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire le Quinoa Gourmand parfumé aux épices douces Tipiak comme indiqué sur l’emballage. Réservez au frais.
  • Coupez la courgette, les tomates et le poivron en dés. Hachez grossièrement le persil et la menthe.
  • Dans un grand saladier, mélangez le Quinoa Gourmand parfumé refroidi, les légumes, le persil et la menthe.
  • Ajoutez le zeste du citron. Assaisonnez avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre.
  • Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Astuce :

Pour un taboulé encore plus gourmand, ajoutez des graines de tournesol ou de courge.

Le réflexe Céréales : Selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l’équilibre de chaque repas.

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Ingrédients

Ingrédients
  • 2 sachets de Quinoa Gourmand parfumé aux épices douces Tipiak
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • 1 poivron jaune
  • 3 c. à soupe de persil plat
  • 3 c. à soupe de menthe
  • Zeste d’1 citron
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

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