Préparation de la recette
- Faites cuire le Quinoa Gourmand parfumé aux épices douces Tipiak comme indiqué sur l’emballage. Réservez au frais.
- Coupez la courgette, les tomates et le poivron en dés. Hachez grossièrement le persil et la menthe.
- Dans un grand saladier, mélangez le Quinoa Gourmand parfumé refroidi, les légumes, le persil et la menthe.
- Ajoutez le zeste du citron. Assaisonnez avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre.
- Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Astuce :
Pour un taboulé encore plus gourmand, ajoutez des graines de tournesol ou de courge.
Le réflexe Céréales : Selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l’équilibre de chaque repas.
Retrouvez ici toute notre gamme de Quinoa.
Retrouvez ici toutes nos recettes de salade de quinoa