Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Taboulé tricolore de Quinoa Parfumé

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire le Quinoa Gourmand parfumé aux épices douces Tipiak comme indiqué sur l’emballage. Réservez au frais.
  • Coupez la courgette, les tomates et le poivron en dés. Hachez grossièrement le persil et la menthe.
  • Dans un grand saladier, mélangez le Quinoa Gourmand parfumé refroidi, les légumes, le persil et la menthe.
  • Ajoutez le zeste du citron. Assaisonnez avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre.
  • Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Astuce :

Pour un taboulé encore plus gourmand, ajoutez des graines de tournesol ou de courge.

Le réflexe Céréales : Selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l’équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 2 sachets de Quinoa Gourmand parfumé aux épices douces Tipiak
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • 1 poivron jaune
  • 3 c. à soupe de persil plat
  • 3 c. à soupe de menthe
  • Zeste d’1 citron
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Ceviche de poisson

Plats

Quesadillas aux Quinoa parfumé

Plats

Roulés farcis au Quinoa parfumé

Plats

Tomates farcies au Quinoa Parfumé