Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Taboulé Tomates Basilic façon Libanaise

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans un grand saladier, versez la préparation pour Taboulé Tomates Basilic Tipiak.
  • Coupez les tomates, l'oignon en dés.
  • Hachez le persil et le basilic.
  • Ajoutez ces ingrédients dans le Taboulé, puis le jus de citron, l'huile d'olive ainsi que 10 cl d'eau fraîche puis mélangez.
  • Rectifiez le sel et le poivre, assaisonnez de piment doux.
  • Couvrez et mettez au réfrigérateur durant 45 minutes.

Astuces :

  • Vous pouvez remplacer les tomates fraîches par des tomates séchées.
  • Vous pouvez rajouter également des dés de poivrons ou des rondelles d'olives.

Découvrez ici notre autre recette de taboulé oriental

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 sachet de préparation pour Taboulé Tomates Basilic Tipiak
  • 400 g de tomates
  • 3 petits bouquets de persil
  • 1 petit bouquet de basilic
  • 1 oignon
  • 2 petites pincées de piment doux
  • 5 cl d'huile d'olive
  • Le jus d'un citron
  • 10 cl d'eau fraîche
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Entrées

Taboulé tomates basilic au chou-fleur et à la mimolette

Entrées

Taboulé tomates basilic façon Libanaise

Entrées

Taboulé tomate à l'italienne

Plats

Taboulé Tomate aux crevettes et à la roquette