Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Taboulé Tomates Basilic façon Libanaise

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans un grand saladier, versez la préparation pour Taboulé Tomates Basilic Tipiak.
  • Coupez les tomates, l'oignon en dés.
  • Hachez le persil et le basilic.
  • Ajoutez ces ingrédients dans le Taboulé, puis le jus de citron, l'huile d'olive ainsi que 10 cl d'eau fraîche puis mélangez.
  • Rectifiez le sel et le poivre, assaisonnez de piment doux.
  • Couvrez et mettez au réfrigérateur durant 45 minutes.

Astuces :

  • Vous pouvez remplacer les tomates fraîches par des tomates séchées.
  • Vous pouvez rajouter également des dés de poivrons ou des rondelles d'olives.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 sachet de préparation pour Taboulé Tomates Basilic Tipiak
  • 400 g de tomates
  • 3 petits bouquets de persil
  • 1 petit bouquet de basilic
  • 1 oignon
  • 2 petites pincées de piment doux
  • 5 cl d'huile d'olive
  • Le jus d'un citron
  • 10 cl d'eau fraîche
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Entrées

Taboulé tomates basilic au chou-fleur et à la mimolette

Entrées

Taboulé tomates basilic façon Libanaise

Entrées

Taboulé tomate à l'italienne

Plats

Taboulé Tomate aux crevettes et à la roquette