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Taboulé Tomates Basilic au chou-fleur et à la mimolette

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Coupez le chou-fleur en fleurettes, mixez-le au robot
  • Plongez-le dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 4 minutes.
  • Égouttez-le et laissez tiédir.
  • Dans un grand saladier, versez la préparation pour Taboulé Tomates Basilic Tipiak.
  • Ajoutez le chou-fleur refroidi, la mimolette en dés, l'échalote émincée, les raisins secs, les noix concassées et le basilic émincé.
  • Versez le jus de citron, les huiles ainsi que 15 cl d'eau fraîche puis mélangez.
  • Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre.
  • Couvrez et mettez au réfrigérateur durant 45 minutes.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 sachet de préparation pour Taboulé Tomates Basilic Tipiak
  • 1 petit chou-fleur
  • 1 échalote
  • 50 g de mimolette
  • 50 g de raisins secs
  • 50 g de noix
  • 3 c. à soupe d'huile de noix ou de noisette
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol
  • Quelques feuilles de basilic
  • Le jus d'un citron
  • 15 cl d'eau
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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