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Taboulé Tomate Basilic à l'Italienne

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Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Coupez les tomates en quartier et épépinez-les.
  • Placez les dans un plat huilé, saupoudrer le thym, le sucre, une pincée de sel et enduisez-les d'huile d'olive.
  • Laissez cuire 1 heure à 150°C (th.5) en les retournant de temps en temps.
  • Dans un saladier, versez le contenu du sachet de la préparation pour Taboulé Tomates Basilic Tipiak, 20 cl d'eau, et laissez gonfler pendant 45 minutes.
  • Pendant ce temps, coupez la poire et les champignons en lamelles, émincez grossièrement la roquette, coupez les cœurs d'artichauts par la moitié.
  • Ajoutez tous les ingrédients au Taboulé Tomates Basilic Tipiak et mélangez
  • Disposez les tomates confites sur le taboulé et parsemez le parmesan en lamelles.
  • Confectionnez une sauce avec l'huile d'olive, le vinaigre, le jus de citron, le sel et le poivre.

    Astuces :

    • Gagnez du temps en utilisant des tomates marinées à l'huile d'olive du commerce.
    • Gagnez en douceur en remplaçant la roquette par de la mâche.

    Ingrédients

    Ingrédients
    • Un sachet de préparation pour Taboulé Tomates Basilic Tipiak
    • 1 poire
    • 1 poignée de roquette
    • 4 cœurs d'artichauts à l'huile
    • 4 champignons de Paris
    • 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
    • 4 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 60 g de parmesan

    Pour les tomates confites :

    • 4 tomates
    • 3 c. à soupe d'huile d'olive
    • 2 brins de thym
    • 1 c. à soupe de sucre
    • Sel, poivre

      Utilisé(s) dans la recette

      Utilise dans la recette

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