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Taboulé Tomate Basilic aux crevettes et à la roquette

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans un saladier, versez le contenu d'un sachet de préparation pour Taboulé Tomates Basilic Tipiak, 20 cl d'eau froide et laissez gonfler pendant 45 minutes.
  • Pendant ce temps, hachez la roquette, coupez les tomates, le poivron et les crevettes en dés. Ajoutez ces ingrédients au Taboulé Tomates Basilic Tipiak et mélangez.
  • Confectionnez une sauce avec le jus de citron, l'huile d'olive et assaisonnez de sel et poivre.

Astuces :

  • Conservez quelques crevettes entières pour la présentation.
  • Tentez une version plus exotique en remplaçant le citron jaune par du citron vert, et parsemez quelques copeaux de noix de coco râpée.

Ingrédients

Ingrédients
  • Un sachet de préparation pour Taboulé Tomates Basilic Tipiak
  • 200 g de crevettes cuites décortiquées
  • 100 g de roquette
  • 2 tomates
  • 1 demi poivron jaune
  • Le jus d'un demi citron
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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