Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Taboulé Parfumé à la Menthe et au Citron au poulet mariné et tomates cerises

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans un saladier, versez le fromage blanc.
  • Ajoutez le jus de citron et le poivre 5 baies puis le poulet coupé en petits morceaux. Laissez reposer au réfrigérateur 45 minutes.
  • Dans un grand saladier, versez la préparation pour Taboulé Parfumé à la Menthe et au Citron Tipiak. Ajoutez 20 cl d'eau fraîche, mélangez, couvrez et mettez au réfrigérateur durant 45 minutes.
  • Pendant ce temps, coupez le fromage de chèvre, les cornichons et les tomates cerises en morceaux.
  • Ajoutez-les à la préparation pour Taboulé Parfumé à la Menthe et au Citron Tipiak. Remettez au réfrigérateur.
  • Quand la marinade est prête, égouttez les morceaux de poulet et faites-les dorer dans une sauteuse.
  • Après refroidissement, ajoutez-les au Taboulé Parfumé à la Menthe et au Citron Tipiak.
  • Servez, agrémenté de la salade verte.

      Astuces :

      • Vous pouvez remplacer le fromage blanc par du yaourt grec.

      Ingrédients

      Ingrédients

      Pour la marinade :

      • 100 g de filet de poulet
      • 125 g de fromage blanc (ou 1 pot de yaourt)
      • 1 c. à soupe de jus de citron
      • Quelques tours de moulin de poivre 5 baies


      Pour le Taboulé :

      • 1 sachet de préparation pour Taboulé Parfumé à la Menthe et au Citron Tipiak
      • 150 g de tomates cerises
      • 70 g de fromage de chèvre frais
      • 25 g de cornichons
      • 25 g de salade verte

      Utilisé(s) dans la recette

      Utilise dans la recette

      Vous aimerez aussi

      Entrées

      Taboulé parfumé à la menthe et au citron, à l'avocat et au surimi

      Entrées

      Taboulé à la menthe et au citron façon Orientale

      Entrées

      Taboulé parfumé au poulet mariné et tomates cerises

      Plats

      Taboulé menthe citron au jambon de pays