Taboulé Parfumé à la Menthe et au Citron au poulet mariné et tomates cerises

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans un saladier, versez le fromage blanc.
  • Ajoutez le jus de citron et le poivre 5 baies puis le poulet coupé en petits morceaux. Laissez reposer au réfrigérateur 45 minutes.
  • Dans un grand saladier, versez la préparation pour Taboulé Parfumé à la Menthe et au Citron Tipiak. Ajoutez 20 cl d'eau fraîche, mélangez, couvrez et mettez au réfrigérateur durant 45 minutes.
  • Pendant ce temps, coupez le fromage de chèvre, les cornichons et les tomates cerises en morceaux.
  • Ajoutez-les à la préparation pour Taboulé Parfumé à la Menthe et au Citron Tipiak. Remettez au réfrigérateur.
  • Quand la marinade est prête, égouttez les morceaux de poulet et faites-les dorer dans une sauteuse.
  • Après refroidissement, ajoutez-les au Taboulé Parfumé à la Menthe et au Citron Tipiak.
  • Servez, agrémenté de la salade verte.

      Astuces :

      • Vous pouvez remplacer le fromage blanc par du yaourt grec.

      Ingrédients

      Pour la marinade :

      • 100 g de filet de poulet
      • 125 g de fromage blanc (ou 1 pot de yaourt)
      • 1 c. à soupe de jus de citron
      • Quelques tours de moulin de poivre 5 baies


      Pour le Taboulé :

      • 1 sachet de préparation pour Taboulé Parfumé à la Menthe et au Citron Tipiak
      • 150 g de tomates cerises
      • 70 g de fromage de chèvre frais
      • 25 g de cornichons
      • 25 g de salade verte

      Utilisé(s) dans la recette

      Utilise dans la recette

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