Taboulé oriental veggie

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Versez la préparation pour Taboulé Oriental Tipiak dans un saladier et ajoutez 200 ml d’eau froide. Placez le tout au réfrigérateur.
  • Pendant ce temps, rincez et égouttez les pois chiches. Coupez en dés le poivron rouge, la tomate et la feta.  
  • Ajoutez les légumes au saladier de taboulé. Mélangez bien. Placez à nouveau au réfrigérateur.
  • Au bout de 15 min, sortez le saladier et égrainez avec une fourchette. C’est prêt.

Astuces :

Hachez du persil frais et parsemez sur votre Taboulé.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 sachet de Préparation pour Taboulé Oriental Tipiak
  • 1 petite boîte de pois chiches (130 g)
  • ½ poivron rouge
  • 1 tomate
  • ½ feta

Utilisé(s) dans la recette

Vous aimerez aussi

Recettes taboulé

Taboulé oriental au poulet et abricots secs

Recettes taboulé

Taboule oriental aux légumes croquants

Recettes taboulé

Taboulé oriental veggie