Taboulé oriental veggie
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Versez la préparation pour Taboulé Oriental Tipiak dans un saladier et ajoutez 200 ml d’eau froide. Placez le tout au réfrigérateur.
- Pendant ce temps, rincez et égouttez les pois chiches. Coupez en dés le poivron rouge, la tomate et la feta.
- Ajoutez les légumes au saladier de taboulé. Mélangez bien. Placez à nouveau au réfrigérateur.
- Au bout de 15 min, sortez le saladier et égrainez avec une fourchette. C’est prêt.
Astuces :
Hachez du persil frais et parsemez sur votre Taboulé.
Ingrédients
Ingrédients
- 1 sachet de Préparation pour Taboulé Oriental Tipiak
- 1 petite boîte de pois chiches (130 g)
- ½ poivron rouge
- 1 tomate
- ½ feta
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette