Taboulé Menthe Citron au jambon de pays

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans un grand saladier, versez la préparation pour Taboulé Parfumé à la Menthe et au Citron Tipiak.
  • Coupez les tomates, le poivron, le jambon et la feta.
  • Ajoutez les ingrédients dans le Taboulé Parfumé à la Menthe et au Citron Tipiak ainsi que 20 cl d'eau fraîche puis mélangez.
  • Couvrez et mettez au réfrigérateur durant 45 minutes.

      Astuces :

      • Pour gagner du temps, vous pouvez commencer à hydrater le Taboulé Parfumé à la Menthe et au Citron Tipiak et coupez les ingrédients pendant que le mélange repose au réfrigérateur.
      • Pour un taboulé d'été, vous pouvez remplacer les tomates et la feta par du melon.
      • Pour assaisonner, saupoudrez de graines de sésame ou de pavot.

      Ingrédients

      • 1 sachet de Taboulé Parfumé à la Menthe et au Citron Tipiak
      • 1 à 2 tomates
      • 100 g de feta
      • 100 g de jambon cru
      • 30 g de poivrons verts

      Utilisé(s) dans la recette

      Utilise dans la recette

      Vous aimerez aussi

      Entrées

      Taboulé parfumé à la menthe et au citron, à l'avocat et au surimi

      Entrées

      Taboulé à la menthe et au citron façon Orientale

      Entrées

      Taboulé parfumé au poulet mariné et tomates cerises

      Plats

      Taboulé menthe citron au jambon de pays