Taboulé de Quinoa Gourmand infusé à la menthe

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire le Quinoa Gourmand Tipiak comme indiqué sur la boîte, en ajoutant dans l'eau de cuisson les sachets de thé vert à la menthe.
  • Pendant ce temps, préparez les fruits : épluchez-les puis coupez-les en petits morceaux.
  • Décortiquez les crevettes et coupez-les également en petits morceaux.
  • Une fois le Quinoa Gourmand cuit, égouttez-le et réservez-le au frais.
  • Lorsque les Céréales sont refroidies, ajoutez les fruits et les crevettes.
  • Salez et poivrez puis remettez le taboulé au frais.
  • Avant de servir, décorez avec de la menthe fraîche.

Le Réflexe Céréales : Selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50% de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Retrouvez ici toute notre gamme de Quinoa.

Retrouvez ici toutes nos recette de salade de quinoa.

Ingrédients

  • 120 g de Quinoa Gourmand TIPIAK
  • 4 sachets de thé vert à la menthe
  • 2 pamplemousses roses
  • ½ ananas
  • 1 vingtaine de crevettes roses
  • Quelques brins de menthe fraîche
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Desserts

Bouchées de Quinoa Gourmand

Apéritifs

Canapés de Quinoa

Plats

Poelée exotique de Quinoa Gourmand

Plats

Soupe du Mexique au Quinoa