Préparation de la recette
- Faites cuire le Quinoa Gourmand Tipiak comme indiqué sur la boîte, en ajoutant dans l'eau de cuisson les sachets de thé vert à la menthe.
- Pendant ce temps, préparez les fruits : épluchez-les puis coupez-les en petits morceaux.
- Décortiquez les crevettes et coupez-les également en petits morceaux.
- Une fois le Quinoa Gourmand cuit, égouttez-le et réservez-le au frais.
- Lorsque les Céréales sont refroidies, ajoutez les fruits et les crevettes.
- Salez et poivrez puis remettez le taboulé au frais.
- Avant de servir, décorez avec de la menthe fraîche.
Le Réflexe Céréales : Selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50% de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.
Retrouvez ici toute notre gamme de Quinoa.
Retrouvez ici toutes nos recette de salade de quinoa.