Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Taboulé de Couscous du Soleil aux courgettes et amandes grillées

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Versez le contenu du sachet de Couscous du Soleil Tipiak et l'eau froide dans un saladier.
  • Découpez la courgette crue et non pelée et les tomates en petits dés. Pressez le citron. Ciselez la coriandre.
  • Mélangez le tout et placez au réfrigérateur pendant 1 heure.
  • Faites griller les amandes effilées à la poêle et laissez refroidir.
  • Au moment de servir, parsemez le taboulé d'amandes.

Astuces :

  • Vous pouvez remplacer la coriandre par du persil.
  • Préparez votre taboulé la veille, il sera encore meilleur.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 sachet de 200 g de Couscous du Soleil Tipiak
  • 27,5 cl d'eau
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • 1 citron
  • Coriandre fraîche
  • 50 g d'amandes effilées

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Bœuf à l'orientale

Plats

Brochettes de poulet à la marocaine

Plats

Courgettes farcies

Plats

Escalopes de poulets