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Taboulé de Couscous du Soleil aux courgettes et amandes grillées

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Versez le contenu du sachet de Couscous du Soleil Tipiak et l'eau froide dans un saladier.
  • Découpez la courgette crue et non pelée et les tomates en petits dés. Pressez le citron. Ciselez la coriandre.
  • Mélangez le tout et placez au réfrigérateur pendant 1 heure.
  • Faites griller les amandes effilées à la poêle et laissez refroidir.
  • Au moment de servir, parsemez le taboulé d'amandes.

Astuces :

  • Vous pouvez remplacer la coriandre par du persil.
  • Préparez votre taboulé la veille, il sera encore meilleur.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 sachet de 200 g de Couscous du Soleil Tipiak
  • 27,5 cl d'eau
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • 1 citron
  • Coriandre fraîche
  • 50 g d'amandes effilées

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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