Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Soupe Minestrone au Délice Blé & Lentilles

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites revenir dans une cocotte les oignons émincés dans un peu d’huile. Quand ils sont translucides, ajoutez 3 litres d’eau tiède dans laquelle vous aurez dilué le cube de bouillon.
  • Attendez l’ébullition puis ajoutez les autres légumes épluchés et coupés en quartiers. Laissez cuire 20 min.
  • Ajoutez le contenu du sachet de Délice de Blé & Lentilles Tipiak puis poursuivez la cuisson 7 min. Coupez le feu et ajoutez le concentré de tomates, le lait de coco et les épices, mélangez.
  • Rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre si nécessaire et servez bien chaud.

 

Ingrédients

Ingrédients
  • 2 oignons
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 pomme de terre
  • 1 navet
  • 1 blanc de poireau
  • 3 carottes
  • 1 sachet de Délice Blé & Lentilles Tipiak
  • 2 c. à soupe de concentré de tomates
  • 2 c. à soupe de lait de coco
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 2 c. à soupe de curry
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Délice Blé & Lentilles au poulet

Plats

Gratin végétarien Délice Blé & Lentilles

Plats

One pot pasta

Plats

Salade de poulet et Délice Blé & Lentilles