Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Soupe de petits pois, fromage de chèvre et Méli-Mélo Céréales et Légumes secs

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites chauffer 1 litre d'eau, ajoutez le cube de bouillon. Quand celui-ci est dissous, ajoutez les petits pois et laissez cuire l'ensemble pendant 15 minutes environ.
  • Pendant ce temps, préparez le Méli-Mélo Céréales et Légumes secs Tipiak comme indiqué sur la boîte et réservez.
  • Quand les petits pois sont cuits, mixez jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène. Salez, poivrez et mélangez.
  • Écrasez le fromage de chèvre dans une assiette avec une fourchette. Ciselez les feuilles de persil et mélangez-les au fromage. Versez dans le potage bien chaud, remuez.
  • Ajoutez le Méli-Mélo Céréales et Légumes secs Tipiak au moment de servir.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 500 g de petits pois surgelés
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 sachet de Méli-Mélo Céréales et Légumes secs Tipiak
  • Beurre
  • 1 fromage de chèvre frais
  • 4 brins de persil
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Entrées

Soupe Minestrone colorita

Plats

Méli-Mélo façon risotto

Plats

Risotto aux Saint-Jacques

Plats

Artichaut farci de Céréales et Légumes secs