Soupe de petits pois, fromage de chèvre et Méli-Mélo Céréales et Légumes secs

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites chauffer 1 litre d'eau, ajoutez le cube de bouillon. Quand celui-ci est dissous, ajoutez les petits pois et laissez cuire l'ensemble pendant 15 minutes environ.
  • Pendant ce temps, préparez le Méli-Mélo Céréales et Légumes secs Tipiak comme indiqué sur la boîte et réservez.
  • Quand les petits pois sont cuits, mixez jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène. Salez, poivrez et mélangez.
  • Écrasez le fromage de chèvre dans une assiette avec une fourchette. Ciselez les feuilles de persil et mélangez-les au fromage. Versez dans le potage bien chaud, remuez.
  • Ajoutez le Méli-Mélo Céréales et Légumes secs Tipiak au moment de servir.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

  • 500 g de petits pois surgelés
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 sachet de Méli-Mélo Céréales et Légumes secs Tipiak
  • Beurre
  • 1 fromage de chèvre frais
  • 4 brins de persil
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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