Préparation de la recette
- Faites chauffer 1 litre d'eau, ajoutez le cube de bouillon. Quand celui-ci est dissous, ajoutez les petits pois et laissez cuire l'ensemble pendant 15 minutes environ.
- Pendant ce temps, préparez le Méli-Mélo Céréales et Légumes secs Tipiak comme indiqué sur la boîte et réservez.
- Quand les petits pois sont cuits, mixez jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène. Salez, poivrez et mélangez.
- Écrasez le fromage de chèvre dans une assiette avec une fourchette. Ciselez les feuilles de persil et mélangez-les au fromage. Versez dans le potage bien chaud, remuez.
- Ajoutez le Méli-Mélo Céréales et Légumes secs Tipiak au moment de servir.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.