Préparation de la recette
- Portez 75 cl d'eau avec quelques gouttes de colorants alimentaires à ébullition.
- Ajoutez les Perles Japon cuisson 15 min sans résidus de pesticides en pluie, jusqu'à coloration totale des Perles Japon cuisson 15 min sans résidus de pesticides , en remuant régulièrement.
- Égouttez les Perles Japon cuisson 15 min sans résidus de pesticides et les passer sous un filet d'eau froide pour arrêter la cuisson.
- Épluchez les carottes et coupez-les grossièrement en rondelles.
- Pressez l'orange pour en extraire le jus.
- Effeuillez le romarin et hachez-le très finement.
- Faites chauffer le bouillon de volaille dans une grande casserole à feu moyen. Ajoutez les carottes et le romarin haché. Laissez cuire à feu moyen pendant 30 minutes.
- Ajoutez le jus d'orange, le gingembre, le cumin, salez et poivrez. Laissez cuire encore 10 minutes à feu moyen.
- Mixez la soupe très finement avec un mixeur tout en ajoutant l'huile d'olive et la crème.
- Mettez au fond de la verrine les Perles Japon cuisson 15 min sans résidus de pesticides puis rajoutez la soupe et mélangez le tout.
- Placez sur le dessus de la soupe les dés de fromage au cumin ainsi que les Croûtons de pain Nature Tipiak.
Astuce :
- Vous pouvez acheter un sachet de carottes surgelées.