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Soupe asiatique au Quinoa Gourmand

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Coupez le poivron rouge en lamelles et émincez grossièrement les oignons rouges afin d'obtenir une julienne.
  • Dans un Wok, faites revenir rapidement la julienne dans l'huile d'olive afin que les légumes gardent leur croquant.
  • Ajoutez les crevettes et faites cuire l'ensemble 2 à 3 minutes. Réservez la garniture dans une assiette.
  • Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans le Wok et ajoutez l'oignon blanc, les échalotes et l'ail émincés. Couvrez et laissez suer quelques minutes.
  • Ajoutez le gingembre, le curry, la coriandre et la citronnelle et faites suer à nouveau le tout quelques minutes.
  • Versez le lait de coco et le bouillon de volaille dans le Wok. Ajoutez le jus du ½ citron vert ainsi que quelques zestes, salez, poivrez et portez le tout à ébullition.
  • Ajoutez les champignons noirs ainsi qu'un verre de Quinoa Gourmand Tipiak. Mélangez et laissez cuire 12 minutes à ébullition.
  • Ajoutez ensuite au Wok la garniture préalablement réservée. Mélangez et servez la soupe parsemée de quelques brins de coriandre fraiche.

Ingrédients

Ingrédients
  • ½ bâton de citronnelle
  • 1,5 litre de bouillon de volaille
  • 50 ml de lait de coco
  • ½ citron vert
  • 25 g de champignons noirs déshydratés
  • 100 g de Quinoa Gourmand Tipiak
  • Coriandre fraîche
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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