Préparation de la recette
- Passez les filets de sole sous l'eau froide puis les éponger à l'aide de papier absorbant.
- Badigeonnez les filets de sole sur une face avec du pesto.
- Roulez-les et enveloppez-les séparément dans du film étirable. Fermez hermétiquement les extrémités.
- Laissez-les cuire 10 à 15 minutes à la vapeur, selon l'épaisseur des filets.
- Pendant ce temps, dans une sauteuse, faites revenir la courgette émincée avec l'huile chaude pendant 5 minutes. Salez et poivrez.
- Ajoutez les tomates épépinées et émincées et poursuivez la cuisson 5 minutes.
- Rectifiez l'assaisonnement, réservez.
- Plongez les sachets de Couscous BioTipiak dans de l'eau bouillante salée, laissez cuire 2 minutes.
- Égouttez et égrainez le couscous dans un saladier. Ajoutez le safran et bien mélanger.
- Faites cuire 5 minutes les petits pois à l'eau bouillante salée.
- Dans le saladier, ajoutez les petits pois, les tomates et les courgettes. Mélangez.
- Servez avec les filets de sole roulés disposés sur le Couscous Bio Tipiak ou à côté.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.