Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Sole au pesto et son couscous aux petits légumes

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Passez les filets de sole sous l'eau froide puis les éponger à l'aide de papier absorbant.
  • Badigeonnez les filets de sole sur une face avec du pesto.
  • Roulez-les et enveloppez-les séparément dans du film étirable. Fermez hermétiquement les extrémités.
  • Laissez-les cuire 10 à 15 minutes à la vapeur, selon l'épaisseur des filets.
  • Pendant ce temps, dans une sauteuse, faites revenir la courgette émincée avec l'huile chaude pendant 5 minutes. Salez et poivrez.
  • Ajoutez les tomates épépinées et émincées et poursuivez la cuisson 5 minutes.
  • Rectifiez l'assaisonnement, réservez.
  • Plongez les sachets de Couscous BioTipiak dans de l'eau bouillante salée, laissez cuire 2 minutes.
  • Égouttez et égrainez le couscous dans un saladier. Ajoutez le safran et bien mélanger.
  • Faites cuire 5 minutes les petits pois à l'eau bouillante salée.
  • Dans le saladier, ajoutez les petits pois, les tomates et les courgettes. Mélangez.
  • Servez avec les filets de sole roulés disposés sur le Couscous Bio Tipiak ou à côté.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 4 filets de sole
  • 2 sachets de 100 g de Couscous Bio Tipiak
  • 2 tomates
  • 150 g de petits pois
  • 1 courgette
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Un pot de pesto vert
  • 1 dosette de safran en poudre
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Recettes Semoule

Couscous au poulet, au miel et aux oignons

Plats

Sole au pesto et son couscous aux petits légumes