Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Smoothie de Perles Japon au lait de coco

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire les Perles Japon Recette Traditionnelle Tipiak comme indiqué sur la boite dans le lait de coco, le lait et le sucre sans cesser de mélanger.
  • Laissez refroidir.
  • Pour un bel effet, utilisez des verrines. Dans chacune d'elles, versez du coulis de fraises, de la pulpe de kiwis mixés puis du lait de coco aux perles.
  • Ajoutez un peu de cacahuètes pillées sur le dessus avant de servir.

Astuces :

  • Vous pouvez cuire vos perles dans de l'eau vanillée (1 sachet de sucre vanillé), puis les mélanger avec du coulis de fraises et 2 petits suisses. Sucrez à nouveau selon votre goût.
  • Pour varier les plaisirs, vous pouvez remplacer les cacahuètes par des noix de pécan.

Ingrédients

Ingrédients
  • 30 cl de lait de coco
  • 15 cl de lait
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 40 g de Perles Japon Recette Traditionnelle Tipiak
  • Coulis de fraises
  • 3 kiwis
  • Cacahuètes pilées

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Desserts

Smoothie de Perles Japon

Desserts

Douceur perlée des îles

Entrées

Gaspacho perlé melon & tomate jaune

Entrées

Velouté perlé froid courgettes & feta