Smoothie de Perles Japon au lait de coco

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire les Perles Japon cuisson 15 min comme indiqué sur la boite dans le lait de coco, le lait et le sucre sans cesser de mélanger.
  • Laissez refroidir.
  • Pour un bel effet, utilisez des verrines. Dans chacune d'elles, versez du coulis de fraises, de la pulpe de kiwis mixés puis du lait de coco aux perles.
  • Ajoutez un peu de cacahuètes pillées sur le dessus avant de servir.

Astuces :

  • Vous pouvez cuire vos perles dans de l'eau vanillée (1 sachet de sucre vanillé), puis les mélanger avec du coulis de fraises et 2 petits suisses. Sucrez à nouveau selon votre goût.
  • Pour varier les plaisirs, vous pouvez remplacer les cacahuètes par des noix de pécan.

Découvrez ici nos autres recettes de dessert au lait de coco

Ingrédients

  • 30 cl de lait de coco
  • 15 cl de lait
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 40 g de Perles Japon cuisson 15 min
  • Coulis de fraises
  • 3 kiwis
  • Cacahuètes pilées

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Apéritifs

Soupe perlée façon Cocktail

Entrées

Soupe perlée épicée

Entrées

Soupe Bulgare & ses croûtons

Entrées

Velouté perlé petits pois poireaux