Smoothie de Perles Japon au lait de coco

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire les Perles Japon cuisson 15 min sans résidus de pesticides comme indiqué sur la boite dans le lait de coco, le lait et le sucre sans cesser de mélanger.
  • Laissez refroidir.
  • Pour un bel effet, utilisez des verrines. Dans chacune d'elles, versez du coulis de fraises, de la pulpe de kiwis mixés puis du lait de coco aux perles.
  • Ajoutez un peu de cacahuètes pillées sur le dessus avant de servir.

Astuces :

  • Vous pouvez cuire vos perles dans de l'eau vanillée (1 sachet de sucre vanillé), puis les mélanger avec du coulis de fraises et 2 petits suisses. Sucrez à nouveau selon votre goût.
  • Pour varier les plaisirs, vous pouvez remplacer les cacahuètes par des noix de pécan.

Découvrez ici nos autres recettes de dessert au lait de coco

Ingrédients

Ingrédients
  • 30 cl de lait de coco
  • 15 cl de lait
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 40 g de Perles Japon cuisson 15 min sans résidus de pesticides
  • Coulis de fraises
  • 3 kiwis
  • Cacahuètes pilées

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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