Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Semoule de Riz au lait et fleur d'oranger

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Versez le sucre dans le lait froid, reversez le tout dans une casserole et portez à ébullition.
  • A ébullition, ajoutez la Semoule de Riz Tipiak et la fleur d'oranger, mettez sur feu doux.
  • Remuez au fouet de temps en temps pendant les 8 minutes de cuisson.
  • Ajoutez la crème fraiche en fin de cuisson.
  • Versez la préparation dans 4 ramequins puis mettre au réfrigérateur.

Astuce :

  • Vous pouvez mettre des morceaux de fruits confits, de raisins secs dans le fond des ramequins.

Ingrédients

Ingrédients
  • 60 g de Semoule de Riz Tipiak (8 cuil. à soupe)
  • 50 cl de lait demi-écrémé
  • 4 c. à soupe de crème fraiche liquide entière
  • 30 g de sucre en poudre (3 c. à soupe)
  • 1 c. à café de fleur d'oranger

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Desserts

Gâteau au chocolat à la Semoule de Riz

Desserts

Gateau de Semoule

Desserts

Semoule de Riz au lait et fleur d'oranger