Sauté de veau à la crème de courge et Bouquet 5 céréales Bio

Préparation de la recette

Préparation de la recette

. Faites revenir les morceaux de veau dans une cocotte avec l’huile afin de les dorer puis réservez.

. Epluchez et émincez l’oignon et la gousse d’ail, faites revenir dans la cocotte, puis ajoutez les
  carottes et la courge coupées en dés.

. Après quelques minutes, ajoutez la viande, le thym, les feuilles de laurier, la muscade et le cumin,
  40 cl d’eau, assaisonnez puis fermez la cocotte et laissez cuire sous pression 30 min.

. Lorsque la cuisson est finie, retirez la viande et réservez au chaud. Prélevez le bouillon et utilisez-
  le pour hydrater Bouquet 5 céréales Bio comme indiqué sur l’emballage.

. Mixez les légumes, le jus de cuisson restant et la crème fraîche. Rectifiez l’assaisonnement à votre
  convenance. Servez chaud.

Ingrédients

- 1,2 kg de sauté de veau

- 2 cuil. à soupe d’huile de tournesol

- 1 oignon

- 1 gousse d’ail

- 2 carottes

- 500 g de courge

- 3 branches de thym

- 3 feuilles de laurier

- 1 cuil. à café de muscade en poudre

- Cumin

- Sel, poivre

- 150 g de Bouquet 5 céréales Bio Tipiak

- 50 cl de crème fraîche

 

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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