Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Saumon citronné Délice Blé & Lentilles et chips de navet

Préparation de la recette

Préparation de la recette

Sauce citronnée

  • Faites revenir à feu doux les échalotes émincées. Lorsqu’elles sont translucides, ajoutez le Cointreau puis le jus du citron. Laissez réduire pendant 5 min. à feu moyen. Juste avant de servir, vous ajouterez crème, sel et poivre.

Chips de navet

  • Dans une poêle, faites chauffer le beurre et l’huile. Saisissez les chips à feu vif 2 min. de chaque côté puis laissez cuire à feu doux pendant 5 min. Réservez.
  • Préparez Délice de Blé & Lentilles Tipiak selon le mode d’emploi.
  • Disposez les filets de saumon dans une poêle, faites cuire 2 min. par face à feu vif, puis 4 min. côté peau à feu moyen en recouvrant les filets de chips de navet.
  • Servez les filets de saumon avec la sauce et Délice Blé & Lentilles.

Astuces :

  • Vous pouvez remplacer les filets de saumon par un poisson blanc, et alterner les chips de navet avec des chips de carotte.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 sachet de Délice Blé & Lentilles Tipiak
  • 4 filets de saumon

Chips de navet :

  • 2 navets découpés en fines tranches
  • 1 noix de beurre + 1 cuil. à café d’huile
  • fleur de sel

Sauce citronnée :

  • 4 échalotes
  • 1 noix de beurre
  • 2 cuil. à soupe de Cointreau (ou jus d’orange)
  • 1 citron jaune
  • 4 cuil. à soupe de crème fraîche liquide
  • sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Délice Blé & Lentilles au poulet

Plats

Gratin végétarien Délice Blé & Lentilles

Plats

One pot pasta

Plats

Salade de poulet et Délice Blé & Lentilles