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Saumon aux asperges et au Quinoa parfumé

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans un bol, mélangez la crème, la mayonnaise, le zeste et le jus de citron, le gingembre, la coriandre et du sel. Réservez au frais. . Préchauffez le four à 190°C.
  • Placez les pavés de saumon sur une plaque de four et enduisez-les d’huile d’olive, salez et poivrez. Faites cuire 11 à 14 minutes selon la grosseur.
  • Faites cuire le Quinoa Gourmand parfumé aux épices douces Tipiak comme indiqué sur l’emballage.
  • Pendant la cuisson du saumon, préparez les asperges. Coupez les parties dures et plongez les asperges dans de l’eau bouillante salée pendant 3 à 5 minutes.
  • Servez le saumon avec le Quinoa et les asperges et recouvrez d’un filet de sauce au citron.

Le réflexe Céréales : Selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l’équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 4 pavés de saumon
  • 2 sachets de Quinoa Gourmand parfumé aux épices douces Tipiak
  • 500 g d’asperges
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 cuill. à soupe de mayonnaise
  • huile d’olive
  • 1 cuill. à café de zeste de citron vert
  • 2 cuill. à soupe de jus de citron vert
  • 1 pincée de gingembre en poudre
  • 1 cuil. à soupe de coriandre
  • sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

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