Préparation de la recette
- Dans un bol, mélangez la crème, la mayonnaise, le zeste et le jus de citron, le gingembre, la coriandre et du sel. Réservez au frais. . Préchauffez le four à 190°C.
- Placez les pavés de saumon sur une plaque de four et enduisez-les d’huile d’olive, salez et poivrez. Faites cuire 11 à 14 minutes selon la grosseur.
- Faites cuire le Quinoa Gourmand parfumé aux épices douces Tipiak comme indiqué sur l’emballage.
- Pendant la cuisson du saumon, préparez les asperges. Coupez les parties dures et plongez les asperges dans de l’eau bouillante salée pendant 3 à 5 minutes.
- Servez le saumon avec le Quinoa et les asperges et recouvrez d’un filet de sauce au citron.
Le réflexe Céréales : Selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l’équilibre de chaque repas.