Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Salade Trésor Inca, crevettes, avocat et pamplemousse

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire le mélange Trésor Inca comme indiqué sur le pack. Laissez refroidir.
  • Mettez les crevettes et l’avocat coupé en cubes dans un plat creux puis ajoutez le jus d’un citron, l’huile d’olive et 3 à 4 gouttes de Tabasco. Mélangez bien.
  • Epluchez le pamplemousse, détaillez-le en quartiers puis coupez-les en morceaux.
  • Ajoutez le mélange Trésor Inca et assaisonnez à votre convenance.
  • Parsemez de ciboulette et servez très frais.

Astuce :

  • Vous pouvez varier les saveurs en remplaçant le pamplemousse par de la mangue.

Le Réflexe Céréales : Selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l’équilibre de chaque repas.

Retrouvez ici toutes nos recettes de salade de quinoa

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 sachet de Trésor Inca
  • 200 g de crevettes roses décortiquées
  • 1 avocat
  • 1 citron
  • 2 c.à soupe d’huile d’olive
  • Tabasco
  • 1 pamplemousse
  • Quelques brins de ciboulette ciselée
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Émincé de poulet et mélange Trésor Inca

Plats

Papillote de cabillaud express sauce beurre citron et mélange Trésor Inca

Plats

Petites galettes de Quinoa et riz Trésor Inca

Plats

Salade Trésor Inca, crevettes, avocat et pamplemousse