Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Salade pique-nique Quinoa crudités thon et croûtons

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans une grande casserole, faites bouillir un grand volume d’eau salée. Versez le Quinoa Gourmand Tipiak et laissez cuire 12 minutes à ébullition.
  • Égouttez soigneusement, égrainez à la fourchette et réservez au frais.
  • Taillez le poivron en lanières et la salade en chiffonnade, égouttez le thon et le maïs.
  • Dans des bocaux individuels ou un seul grand, incorporez en couches successives le Quinoa Gourmand Tipiak, le maïs, le thon, le poivron, la salade. Remettez au frais si vous le souhaitez.
  • Mélangez les ingrédients de la sauce, assaisonnez la salade.
  • Disposez les Croûtons Tipiak et servez.

Ingrédients

Ingrédients
  • 250 g de Quinoa Gourmand Tipiak
  • 1 poivron rouge
  • 1 petite salade verte de saison
  • 200 g de thon
  • 150 g de maïs
  • 1 sachet de Croûtons Tipiak

Sauce :

  • 5 c. à soupe de fromage blanc
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • ½ botte de ciboulette
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Vous aimerez aussi

Desserts

Bouchées de Quinoa Gourmand

Apéritifs

Canapés de Quinoa

Plats

Poelée exotique de Quinoa Gourmand

Plats

Soupe du Mexique au Quinoa