Préparation de la recette
- Portez à ébullition une grande casserole remplie d'eau salée. Versez le Quinoa Gourmand Tipiak et laissez cuire à feu doux 12 minutes. Égouttez, égrainez à la fourchette et réservez au frais.
- Dans un grand plat, disposez un lit de salade verte puis le Quinoa Gourmand Tipiak refroidi. Éparpillez les haricots verts et les tomates cerises, puis le poivron tranché en rondelles. Ajoutez le thon émietté, les anchois égouttés, les œufs durs en rondelles et les olives.
- Parsemez de basilic. Assaisonnez de la vinaigrette : huile d'olive, vinaigre, moutarde, sel, poivre.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.
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