Salade du soleil au Couscous Parfumé et ses Croûtons de pain au tzatziki
Vidéo recette
Ingrédients
- 125 g de Couscous parfumé aux Épices Douces Tipiak
- 1 sachet de salade jeunes pousses
- ½ concombre
- 100 g de pois chiches
- 3 c. à soupe de fromage blanc
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 c. à soupe d'aneth
- Quelques feuilles de menthe ciselées
- 200 g de tomates cerises
- 200 g de saumon fumé préparés en dés
- 1 sachet de Croûtons Frottés à l'ail Tipiak
- Sel, poivre
Assaisonnement :
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de miel
- Sel, poivre
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette